請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 2978|回復: 6

[轉載插件] 【1.5.1-1.5.2】【Need Help】【求救插件】

Need Help
這個插件能令玩家在遇上問題的時候可以向管理員求救
特點:
管理員可以知道問題的嚴重性並判斷幫助那一個玩家

指令: (沒有權限)
/NeedHelp
/NeedHelp-Low--------廣播你遇到了不太嚴重的問題(迷路?!)
/NeedHelp-Medium--------廣播你遇到了嚴重的問題(被人炸了屋子?!)
/NeedHelp-High----------廣播你遇到了超級嚴重的問題(被99999999隻creeper圍毆?!)

下載地址:
購買主題 已有 107 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
謝謝大大的分享呢~ 看來是實用的插件呢!!!
回復 支持 反對

怎能解決被濫用?
回復 支持 反對

goldboo1 發表於 2013-5-9 23:12
怎能解決被濫用?

這個插件沒有提供解決被濫用的方法......
不過如果有人濫用的話,你咪ban左條友lor
回復 支持 反對

this is a good thing
thank you
回復 支持 反對

咁同/HELPOP 有咩分別?
回復 支持 反對

tszyin2012 發表於 2013-5-21 23:11
咁同/HELPOP 有咩分別?

咩指令lei架
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community