請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 6039|回復: 59

[轉載皮膚] 超萌。可愛女孩特集>///< (有18+,慎入)

發佈皮膚設計
皮膚名稱: 可愛女孩特集
皮膚來源: 轉載
皮膚數量: 皮膚合輯
下載地址: 下面
{skinscreenshot}

大家好~第一次由asa(我)主持的可愛女孩特集要開始了囉~~
這一些女孩skin都是我在不同地方搜集回來的,自己用不完>_< 現在分享給大家~希望大家會喜歡~
首先出場的,是~~
喔喔!係最近十分火熱的終界系列~~ender girl~!!

(悄悄話:這場完了後.可以跟我回家嗎?有好大好舒服的床喔?)

(看稿)嗯~下2個skin似乎是姐妹組合喔,同樣是粉紅髮的,有請~~

哈哈,不知道大家是否知道誰姐誰妹呢~?

第4位嘉賓~~@.@是風格獨特的小女孩呢~(臉紅)
看著她....怎麼好像有種被治癒的感覺呢~~

接下來,第5位~!!外國風的貓耳女孩,性感中右充滿可愛~~~

........可不可以給我們觀眾...喵一聲來聽聽>////<""(不要打我!)

第6位......!!!???!!不..不行呀.小姐請穿上衣服.....呀??原來你的和服 剛被狼咬碎了...?你這樣上台可以嗎..?(噴血)

(...祭司小姐?!喔喔,你是要護送和服女孩走的嗎?那麼......一起上台吧)
好,接下來.是溫柔體貼的祭司小姐~~XDD

第一次的 超萌。可愛女孩特集,就暫時先到這兒了,如果反應好的話,可能會追加第2次~
同時,如果大家有興趣的話,下次會先推出男孩特集喔~
快點留言,投票以上中,最喜歡的女孩吧~XD 更可以帶走她們回家喔~~一石二鳥...哼哼哼哈哈(奸笑)

(p.s.去到最後我先發現,自己不懂得設回覆後才可以看的內容.......所以現在隨便拿吧..=3=")

評分

參與人數 1(舊)威望 +6 金錢 +6 收起 理由
aa022006 + 6 + 6 嗚呀

查看全部評分

粉紅色的乳頭,可遇不可求。

回覆後才能看到的功能已經取消
所以現在只能使用收費功能了
如要收費請把預覽圖片設成免費喔

你自己好像有  發表於 2012-10-19 17:11
粉紅色的乳頭,可遇不可求。  發表於 2012-9-10 20:08
回復 支持 反對

I like 2 and 5
回復 支持 反對

那下戴
我不見
回復 支持 反對

雖然我不太會用女Skin但你好用心POST呢D SKIN呢,加油
回復 支持 反對

期待你的男孩特集
加油

只有泳褲的男孩?還是沒有泳褲的?(誤  發表於 2012-10-10 12:47
好的~請問你會想要哪類型的男孩~?XD  發表於 2012-8-16 13:11
回復 支持 反對

正方體和長方體是萌不到我的~(理直氣壯~)

+!~~  發表於 2012-9-5 22:18
哈哈哈 cool~ XD  發表於 2012-8-16 13:10
回復 支持 反對

陽光型的我喜歡
回復 支持 反對

外國風的貓耳女孩很美,我很喜歡THX

你喜歡就好了,歡迎領養~  發表於 2012-8-20 10:53
回復 支持 反對

ender我就帶走了嗯嗯
四眼ender嗯嗯

XD哈哈好呀~  發表於 2012-8-20 10:53
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community